如果想测试Here地图提供的API和SDK,可以在官网上申请90天的试用账户。

  1. 访问https://developer.here.com/,点击”90-day Free Trial”.

trial

  1. 填写注册信息,需要特别注意的是”Country/Region”一栏需要选择除中国以外的国家或地区,原因是目前Here对中国区的服务还没有完全开放,如果选择中国的话是没办法试用的.

info

  1. 填写其他信息,完成后点击继续按钮.

info-cont

  1. 账户开通成功后可以看到对应不同的API或SDK,可以分别生成App ID和App Code了,生成后在代码中提供该信息即可以完成license的校验。如果要开发IOS/Android应用的话,建议申请Premium SDK下的license,因为Premium SDK中包含了Starter SDK中没有的离线功能.

lic

© 2018, zazzydata. 版权所有.

Leave a Reply

Your email address will not be published.